RECIBE UN 15% DE DESCUENTO con el código PROMOKIT15 para cualquier compra a partir de 200 € *Promoción temporal

Confidencialidad

Política de privacidad

Nuestro objetivo es asegurarnos de que se sienta seguro en nuestro sitio web, y para nosotros es importante proteger su privacidad y sus derechos personales. Por lo tanto, lea detenidamente el siguiente resumen de cómo funciona nuestro sitio web. Puede estar seguro de que sus datos serán tratados de manera transparente y justa, y nos esforzaremos por tratar sus datos de manera seria y responsable. Esta política de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo usamos sus datos personales. Hemos cumplido estrictamente con los requisitos de la Ley de protección de datos alemana y el Reglamento general de protección de datos (GDPR).

Responsable del tratamiento y protección de datos

Metrac Int SA
1336A CH de Waterloo
1180 Bruselas
info@kitciel.com

Procesamos datos personales relacionados con:

  • a representantes de nuestros clientes;
  • a nuestros clientes;
  • a representantes de nuestros proveedores;
  • candidatos para un trabajo con nosotros;
  • a los visitantes [de kitciel.com y nuestros lugares de trabajo; y
  • a otros interesados, (el « personas afectadas «,» vosotras «,» tu tu «).
  • Esta política de privacidad (la « Política ”) Se aplica a cualquier tratamiento de sus datos personales que llevemos a cabo.

    ¿Cuál es nuestro compromiso con la protección de datos?

    Estamos comprometidos a hacer nuestro mejor esfuerzo para que nuestras actividades de procesamiento de datos personales cumplan con la legislación de protección de datos aplicable, incluido el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección de las personas » con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, y derogando la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos) (el » GDPR «) Y la Ley de 30 de julio de 2018 sobre la protección de las personas en lo que respecta al procesamiento de datos personales, en su forma enmendada, complementada o reemplazada de vez en cuando (la» Legislación de protección de datos aplicable «).

    ¿Con qué fines tratamos sus datos personales?

    Si eres el representante de uno de nuestros clientes, manejamos:

    • sus datos de identificación personal, sus datos de identificación profesional y sus datos de contacto para la activación, gestión y mantenimiento de nuestra relación comercial con nuestros clientes;
    • sus datos de identificación personal y sus datos de identificación profesional para permitirnos organizar la facturación de nuestros clientes;
    • cuando corresponda, sus datos bancarios para verificar el pago de facturas relacionadas con nuestro servicio;
    • en su caso, sus datos de identificación personal, sus datos de identificación profesional y sus datos de contacto para el envío de comunicaciones con fines de marketing;

     

    Si eres el representante de uno de nuestros proveedores, tratamos tus datos de identificación personal, tus datos de identificación profesional y tus datos de contacto para la gestión de nuestra relación comercial con nuestros proveedores.

    Si eres candidato a un puesto de trabajo con nosotros, tratamos tus datos de identificación personal, tus datos de identificación profesional, tus datos de contacto, los datos relativos a tu vida profesional (competencias, cualificaciones, experiencia, etc.) y los datos personales contenidos en tu curriculum vitae para evaluar su perfil frente a nuestras necesidades de contratación.

    Si visita nuestro sitio web, podemos procesar datos de identificación electrónica sobre usted de manera agregada para medir la frecuencia en nuestro sitio web, mejorar la experiencia de navegación y para la detección y prevención de fraudes y violaciones de seguridad informática.

    Si nuestros lugares de trabajo están equipados con cámaras de vigilancia, podemos solicitar acceso a las imágenes que le conciernen, solo cuando este acceso sea necesario para la búsqueda de nuestro interés legítimo en la detección de delitos o descortesía y en la medida en que lo permita la ley aplicable.

    También es probable que procesemos algunos de sus datos personales para los siguientes fines:

    • realizar operaciones de reestructuración de nuestras actividades;
    • realizar auditorías internas y externas;
    • gestionar las controversias con los interesados y cuando el tratamiento sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

    No sometemos a los interesados a decisiones basadas exclusivamente en tratamientos automatizados que produzcan efectos jurídicos sobre ellos o les afecten de forma igualmente significativa.

    ¿Cómo procesamos sus datos personales?

    Tratamos sus datos personales como responsable del tratamiento. En este contexto, determinamos los propósitos y los medios para procesar sus datos personales.

    ¿Con qué motivos procesamos sus datos personales?

    El suministro de sus datos personales puede ser necesario:

    • la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o la ejecución de medidas precontractuales tomadas a petición suya (por ejemplo, en el caso de una solicitud de trabajo con nosotros);
    • cumplimiento de una obligación legal aplicable que nos sea aplicable (por ejemplo, en términos de contabilidad, impuestos, etc.);
    • en la búsqueda de nuestros intereses legítimos (o los de un destinatario de datos) siempre que estos intereses prevalezcan sobre sus derechos y libertades fundamentales.

    Solicitamos su consentimiento previo, libre e informado antes de proceder al tratamiento de algunos de sus datos personales (por ejemplo, siempre que el tratamiento de sus datos implique una cesión de sus derechos de imagen).

    El suministro de algunos de sus datos personales (por ejemplo, sus datos de identificación personal, etc.) condiciona nuestra capacidad para brindarle nuestro servicio o realizar nuestras actividades.

    Las posibles consecuencias de no proporcionar sus datos personales podrían incluir nuestra incapacidad para brindarle nuestro servicio o llevar a cabo nuestras actividades o una violación por nuestra parte de una o más obligaciones según las leyes aplicables (por ejemplo, las leyes contables y fiscales).

    ¿De dónde proceden sus datos personales?

    Los datos personales que tratamos proceden de las siguientes fuentes:

    • directamente de usted, por ejemplo, durante el primer contacto que hacemos con usted;
    • a partir de información disponible públicamente (en Internet), por ejemplo, cuando comprobamos el perfil de candidatos para un puesto de trabajo con nosotros.

    ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

    Es probable que los siguientes destinatarios reciban o tengan acceso a algunos de sus datos personales (solo si esto es necesario para el desempeño de su misión):

    • [los miembros de nuestro personal a cargo del seguimiento comercial y administrativo tienen acceso a datos de identificación personal, datos de identificación profesional y datos de contacto de nuestros clientes o de los representantes de nuestros clientes;
    • los miembros de nuestro equipo encargados de monitorear a nuestros proveedores tienen acceso a datos de identificación personal, datos de identificación profesional y datos de contacto de representantes de nuestros proveedores;
    • Nuestros asesores legales y abogados tienen acceso a ciertos datos personales de las personas interesadas en el contexto de operaciones para reestructurar nuestras actividades o en litigios.

    Encomendamos el procesamiento de algunos de sus datos personales a subcontratistas solo en la medida necesaria para llevar a cabo sus misiones y de acuerdo con nuestras instrucciones escritas y la Legislación de protección de datos aplicable.

    En el caso de una transacción de reestructuración (por ejemplo, una transacción de financiación), podemos transmitir ciertos datos personales relacionados con un número limitado de interesados a un tercero involucrado en la transacción (por ejemplo, un banco) de acuerdo con la Protección de datos aplicable. Legislación.

    ¿Cómo gestionamos los subcontratistas?

    Tomamos las medidas adecuadas para asegurarnos de que nuestros procesadores procesen sus datos personales de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Aplicable.

    Entre otras cosas, nos aseguramos de que nuestros subcontratistas se comprometan a procesar los datos personales solo bajo nuestras instrucciones, a no contratar a otro subcontratista sin nuestra autorización previa, a tomar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los datos personales, para garantizar que las personas autorizados para acceder a los datos personales están sujetos a obligaciones de confidencialidad adecuadas, a devolver y / o destruir los datos personales que procesan al final de sus servicios, para cumplir con las auditorías y para brindarnos asistencia en el seguimiento de las solicitudes de los interesados con respecto a la ejercicio de sus derechos en relación con sus datos personales.

    ¿Dónde procesamos sus datos personales?

    [Algunos destinatarios de datos personales pueden ser organizaciones con sede en un país fuera del Espacio Económico Europeo (« EEE «) O para procesar ciertos datos personales de un país fuera del EEE.]

    En el caso de que sus datos personales sean transferidos a países fuera del EEE, nos encargaremos de tomar las siguientes garantías:

    • el país al que se transfieren los datos personales se ha beneficiado de una decisión de adecuación de la Comisión Europea en virtud del artículo 45 del RGPD y la transferencia entra dentro del alcance de dicha decisión de adecuación;
    • hemos celebrado un contrato con el destinatario de los datos personales que contiene las cláusulas contractuales estándar para la protección de datos personales adoptadas por la Comisión Europea de conformidad con el artículo 47 del RGPD; Dónde
    • en caso de transferencia a los Estados Unidos, el destinatario de los datos personales está certificado según el programa Escudo de privacidad UE-EE. UU. establecido en el artículo 45 del RGPD y la transferencia está dentro del ámbito de aplicación del programa Escudo de privacidad UE-EE. UU. .

    ¿Cuáles son los períodos de retención aplicables?

    Nos aseguramos de que sus datos personales solo se conserven durante un período que no exceda el necesario para los fines para los que se procesan.

    Conservamos las facturas y otros documentos contables (que pueden incluir algunos de sus datos personales) durante un período de siete (7) años a partir de la fecha de su emisión de acuerdo con la ley contable. Estos documentos contables pueden, en su caso, contener determinados datos de identificación personal, determinados datos de identificación profesional y determinados datos de contacto.

    También utilizamos los siguientes criterios para determinar el período de retención de los datos personales según el contexto y los propósitos de cada procesamiento:

    • la fecha de nuestro último contacto;
    • razones de seguridad (por ejemplo, la seguridad de nuestros sistemas de información);
    • cualquier disputa o litigio en curso o potencial con un sujeto de datos;
    • cualquier obligación legal de almacenar o borrar datos personales (por ejemplo, una obligación de retención impuesta por una ley contable o fiscal).

    Cuales son tus derechos

    Sujeto a la legislación de protección de datos aplicable, usted tiene derecho a la información, derecho a acceder, rectificar y eliminar sus datos personales, derecho a oponerse o limitar el procesamiento de sus datos personales, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a retirar su consentimiento.

    A continuación se muestra una tabla que describe cada uno de sus derechos con más detalle:

    Correcto Descripción
    El derecho a la informacion Tiene derecho a obtener información clara, transparente y comprensible sobre cómo procesamos sus datos personales y sobre el ejercicio de sus derechos. Esta información está contenida en la Política. Si no deben ser lo suficientemente claros, lo invitamos a contactarnos (a través de nuestros datos de contacto que figuran en la Política).
    El derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación de que los datos personales que le conciernen están o no están siendo tratados y, cuando lo sean, acceso a dichos datos personales. Tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales, a menos que el ejercicio de este derecho infrinja los derechos y libertades de los demás.
    El derecho de rectificación Tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales que le conciernen si resultan ser inexactos. También tiene derecho a que se completen sus datos personales si resultan estar incompletos.
    El derecho a borrar (el «derecho al olvido») Tiene derecho a que se borren sus datos personales. Sin embargo, el derecho a borrar (o el «derecho al olvido») no es absoluto y está sujeto a condiciones especiales. Es probable que conservemos algunos de sus datos personales en la medida en que lo permita la ley aplicable y, en particular, cuando su procesamiento siga siendo necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos o para la observación, el ejercicio o la defensa de un derecho en Corte.
    Derecho a oponerse al procesamiento Tiene derecho a oponerse a determinados tipos de tratamiento (cuando el tratamiento se basa en nuestros intereses legítimos y, teniendo en cuenta su situación particular, prevalecen sus intereses o derechos y libertades fundamentales).
    Derecho a oponerse al procesamiento con fines de prospección Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales cuando procesamos estos datos con fines de prospección.
    El derecho a la restricción del procesamiento Tiene derecho a obtener la restricción del procesamiento en determinadas circunstancias (por ejemplo, cuando ya no necesitemos sus datos personales pero estos siguen siendo necesarios para el establecimiento, ejercicio o defensa de un derecho a los tribunales).
    El derecho a la portabilidad de los datos personales Tiene derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que le conciernen y que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
    El derecho a retirar su consentimiento Si nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

     

    Envíe cualquier solicitud relacionada con sus derechos en relación con sus datos personales que procesamos en calidad de controlador de datos a nuestro[Délégué à la Protection des Données][personne de contact pour toute question relative à la protection des données] utilizando sus datos de contacto que figuran en la Política. Nos comprometemos a responder a su solicitud a la mayor brevedad y siempre dentro de los plazos previstos por la Legislación de Protección de Datos Aplicable. Tenga en cuenta que podemos conservar sus datos personales para determinados fines cuando así lo requiera o lo permita la ley. Por último, tenga en cuenta que podemos, en caso de duda sobre su identidad, solicitarle una prueba de identidad para evitar cualquier acceso no autorizado a sus datos personales.

    ¿Qué nivel de seguridad brindamos?

    Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adaptado a los riesgos asociados al tratamiento de sus datos personales.

    Seguimos las mejores prácticas de la industria para garantizar que los datos personales no se destruyan, pierdan, alteren, divulguen sin autorización ni se accedan a ellos de forma no autorizada de forma accidental o ilegal.

    ¿Tiene preguntas o quejas?

    Si tiene alguna pregunta o queja sobre la forma en que procesamos sus datos personales, por favor diríjase con anticipación a nuestro Delegado en nuestra persona de contacto para cualquier pregunta relacionada con la protección de datos utilizando sus datos de contacto proporcionados en política.

    Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad competente para Bélgica es: Data Protection Authority, rue de la presse 35, 1000 Bruselas, +32 (0) 2274 48 00, contact@apd-gba.be .

    Otra cosa ?

    Nos reservamos el derecho de actualizar la Política de vez en cuando. Le informamos de cualquier cambio que tengamos que realizar en la Política.

    En caso de conflicto o incompatibilidad entre una disposición de la Política y una disposición de otra política u otro documento relacionado con el procesamiento de datos personales, prevalecerá la disposición de la Política.